Licuados de pastel de calabaza

3 porciones
El pastel es delicioso, pero la masa crujiente del pastel de calabaza puede humedecerse después de algunos días. No permitas que se desperdicie. ¡Prueba esta receta de licuado como una alternativa inusual y deliciosa a un clásico postre festivo!

Ingredientes

  • 3
    rebanadas de pastel de calabaza (de 3”(7.5 cm) de ancho aproximadamente)
  • 6
    tazas de helado de vainilla
  • ¾
    taza de leche
  •   
    Crema batida
  •   
    Migas de pastel (opcional)

Instrucciones

    • 1 Coloca todos los ingredientes en una licuadora y enciéndela a máxima velocidad hasta que esté todo incorporado. Puede ser que necesites agregar más leche, según tu licuadora.
    • 2 Vierte en vasos enfriados y recubre con crema batida. Rocía con masa crujiente por encima de la crema batida si deseas.

Consejo

Prueba hacer licuados con cualquier postre que te sobre. Galletas, pastel de manzana... ¡el cielo es el límite!