Paletas de brownie con azúcar en polvo

24 porciones

Mmm, brownies. Deliciosos brownies cubiertos con azúcar en polvo y servidos con un palito. ¿Podrías tener un mejor menú para la fiesta? ¡A agitar!

Ingredientes

  • Mezcla para brownies (mientras más chocolatosa mejor)
  • Palitos de helado o de manualidades
  • PARA AGITAR
  • 1

    taza de azúcar en polvo
  • 1

    cdta. de canela molida

  •   

    Una bolsa de tamaño galón de Ziploc®.

Indicaciones

    • 1

      Hornea los brownies según las instrucciones de la caja. Cubre la bandeja para horno con papel mantequilla antes del horneado para que sea más fácil de despegar.

    • 2

      Retira los brownies del horno justo antes de que estén completamente cocidos.

    • 3

      Quita la masa dura del brownie (perfecto para los que les gusta picar). Luego, corta en pequeños trozos, aproximadamente 24.

    • 4

      Deja enfriar los brownies hasta que sea fácil manipularlos.

    • 5

      Realiza bolitas con los trozos de brownie.

    • 6

      Coloca aproximadamente 6 a 10 bolitas en una bolsa Ziploc® tamaño galón y vierte azúcar en polvo en el interior.

    • 7

      Agita hasta que los trozos de brownie estén completamente cubiertos. 

    • 8

      Repite hasta que todas las bolitas estén completamente recubiertas.

    • 9

      ¡Inserta palitos en los bocados de brownie y sirve!