Gotas de coco y limón

16 porción
Cuando no tienes tiempo, cuanto menos tengas que cocinar, mejor. Esta receta de gotas de coco y limón sin hornear es tan buena que te sentirás como si hubieras hecho trampa. ¡Elabora estas deliciosas comidas para el próximo evento festivo! Los puedes transportar sin problema, solo recuerda usar recipientes festivos de Ziploc® para evitar que lleguen todas aplastadas.

Ingredientes

  • 2
    tazas de harina de coco
  • ¼
    cdta. de sal marina fina

  • taza de miel

  • de taza de aceite de coco, derretido

  • de taza de jugo de limón
  • 1
    cda. de ralladura de cáscara de limón
  • 1
    cdtas. de extracto de vainilla
  • 1
    taza de azúcar en polvo para espolvorear

Instrucciones

    • 1

      En una batidora eléctrica de pie o con un tazón y una batidora manual, mezcla la harina de coco y la sal.

    • 2 En un tazón, revuelve para mezclar miel, aceite de coco, jugo de limón, cáscara de limón y extracto de vainilla. A velocidad media, agrega los ingredientes secos y bate hasta que todo esté incorporado y se formen pequeños grumos.
    • 3 Con una cucharita de helado o una cuchara grande, pon la masa en la palma de la mano a cucharadas, presiona y realiza bolitas.
    • 4 Pasa las bolitas por azúcar en polvo para recubrirlas. Almacena y sirve en contenedores Ziploc® festivos.