Barras de granola caseras

Viajar es demasiado estresante. ¡Encontrar refrigerios saludables y económicos para la multitud hambrienta no debería estresarte más! He descubierto que con solo un poquito de planificación, puedo llevar refrigerios saludables donde quiera que vaya. Ya sea que viajes en avión, tren o auto, estas barras de granola caseras son aptas para viajes y completamente deliciosas.

Ingredientes

  • ¾

    taza de mantequilla de almendras
  • ½
    taza de  jarabe de maple
  • 3
    tazas de avena
  • ¼

    taza de arándanos rojos deshidratados 
  • ¼
    taza de cerezas deshidratadas     
  • ¼

    taza de nueces
  • ¼
    taza de almendras en rodajas 
  • ¼
    taza de pacanas
  • 1
    cdta. de canela
  •   
    una pizca de sal marina

Instrucciones

    • 1

      Mezcla mantequilla de almendras y jarabe de maple a temperatura baja. 

    • 2 Luego, agrega avena, nueces, frutos secos, canela y sal marina. 
    • 3

      Retira del fuego y revuelve bien para unir todos los ingredientes.

    • 4 Coloca la mezcla en una bolsa de tamaño grande de Ziploc®. Una vez que esté llena, quita el aire y congela por al menos una hora.
    • 5 Cuando se solidifique la mezcla, quítala del congelador y usa un cuchillo filoso para cortarla en barras de granola. Es increíble lo ricas que son estas barras de granola. Un poco de canela realmente las convierte en algo especial.

      Fotografía de Nathan Michael

Consejo

¡Envasar estos bocadillos es muy fácil! Simplemente coloca trozos de papel manteca entre cada refrigerio para que no se peguen.