taza de jugo de limón
cda. de aceite de oliva extra virgen
cda. de ralladura de cáscara de limón
cdas. de perejil fresco, picado
cda. de tomillo fresco picado
cda. de orégano fresco picado
cdta. de sal kósher
cdta. de pimienta negra molida
Frasco de 16 onzas de pimientos rojos asados, escurridos
taza de hojuelas de almendras tostadas
cdas. de perejil picado
cda. de vinagre de jerez
cdta. de páprika ahumada
taza de aceite de oliva extra virgen
Para comenzar, marina verduras de verano frescas, como zucchini, berenjena y calabaza amarilla, en una bolsa Ziploc® tamaño grande. Luego, inserta las verduras en las broquetas y ponlas en la parrilla. ¿Vas a detenerte ahí? Oh, no, vas a cubrir las verduras asadas y marinadas con limón con una sencilla salsa romesco que lleva pimientos rojos ahumados asados. Sin lugar a dudas, las verduras serán las reinas de la barbacoa en el patio.
Usa dos varillas de bambú por brocheta, para que sea más fácil manipularlas.
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