Mmm, brownies. Deliciosos brownies cubiertos con azúcar en polvo y servidos con un palito. ¿Podrías tener un mejor menú para la fiesta? ¡A agitar!
1
cdta. de canela molida
Una bolsa de tamaño galón de Ziploc®.
Hornea los brownies según las instrucciones de la caja. Cubre la bandeja para horno con papel mantequilla antes del horneado para que sea más fácil de despegar.
Retira los brownies del horno justo antes de que estén completamente cocidos.
Quita la masa dura del brownie (perfecto para los que les gusta picar). Luego, corta en pequeños trozos, aproximadamente 24.
Deja enfriar los brownies hasta que sea fácil manipularlos.
Realiza bolitas con los trozos de brownie.
Coloca aproximadamente 6 a 10 bolitas en una bolsa Ziploc® tamaño galón y vierte azúcar en polvo en el interior.
Agita hasta que los trozos de brownie estén completamente cubiertos.
Repite hasta que todas las bolitas estén completamente recubiertas.
¡Inserta palitos en los bocados de brownie y sirve!
COMPARTIR