Bocaditos de pacanas y chocolate sin hornear

18 porción
Cuando no tienes tiempo, cuanto menos tengas que cocinar, mejor. Esta receta de bocaditos de nueces pacanas y chocolate sin hornear es tan buena que te sentirás como si hubieras hecho trampa. ¡Elabora estas deliciosas comidas para el próximo evento festivo! Los puedes transportar sin problema, solo recuerda usar recipientes festivos de Ziploc® para evitar que lleguen todos aplastados.

Ingredientes

  • 1
    taza (8 oz) de dátiles sin carozo
  • 1
    taza de pacanas
  • ½
    taza de chispas de chocolate negro
  • ¼
    taza de jarabe de maple
  • 1
    cdta. de sal marina

Instrucciones

  • 1 Combina todos los ingredientes en una procesadora. Procesa durante un minuto hasta mezclar todos los ingredientes.
  • 2 Con una cuchara o una pala de helado pequeña, extrae cucharadas y ponlas en la palma de tu mano; forma bolitas. 
  • 3 Almacena o sirve en un contenedor Ziploc® festivo. 

Consejo

¿Comer un rico pastel de pacanas y chocolate sin culpa? Es posible. ¡Sí! Date un gusto con estos bocadillos con dátiles dulces, nueces, chocolate amargo y un toque de jarabe de maple.