Tostada con palta y mango para llevar

Cuando piensas en las comidas para llevar, puede que tu cabeza se llene de imágenes de barras de granola y bolsas de pretzels que no llenan. Pero con esta receta de tostada sabrosa, puedes elaborar algo fresco y delicioso que se puede comer en el desayuno, almuerzo o como refrigerio cuando estás especialmente ocupada. Tan solo prepara los aderezos por adelantado y colócalos sobre tu tostada cuando tengas un segundo. Es tan fresca y sencilla, ¡querrás llevarla contigo todo el tiempo! Además, ¡se ve muy bien!

Ingredientes

  • ¼

    taza de mango, picado

  • 1

    cdtas. de aceite de oliva extra virgen

  • cdta. de vinagre de sidra de manzana

  • cdta. de curry en polvo

  •   

    Unas gotas de jugo de limón

  • ½

    palta

  • 3

    rebanadas de cebolla morada

  •   
    sal y pimienta
  • 1

    rebanada de tostada

Indicaciones

  • 1 Mezcla mango, aceite de oliva extra virgen, vinagre de sidra de manzana, curry en polvo y jugo de limón en una bolsa Ziploc®. Llévala contigo.
  • 2 Cuando estés lista para comer, pon a tostar el pan. Unta toda la tostada con palta.
  • 3 Agrega la mezcla de mango de la bolsa para sándwich Ziploc®.
  • 4 Cubre con cebolla morada, agrega sal y pimienta.
  • 5 ¡Disfruta!