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3 refrigerios para viajes

octubre 01, 2014
Viajar es demasiado estresante. ¡Encontrar refrigerios saludables y económicos para la multitud hambrienta no debería estresarte más! He descubierto que con solo un poquito de planificación, puedo llevar refrigerios saludables donde quiera que vaya. Ya sea que viajes en avión, bus o auto, estas 3 ideas de refrigerios son aptas para viajes y totalmente deliciosas.

“Galletas” de manzana

Me gustan las rebanadas de manzana súper delgadas, así que utilizo una mandolina. Si no tienes una, también puedes utilizar un cuchillo para rebanar la manzana en círculos delgados. También recomiendo pincelar las rebanadas de manzana con un poco de jugo de limón para evitar que se oxiden. “Galletas” de manzana
Luego, tan solo unta mantequilla de almendras y rocía con chispas de chocolate. ¡No solo es crujiente y dulce, también es un refrigerio que me satisface para el resto del viaje!  Receta completa
Totalmente opcional: ¡juega con tu comida!

Barras de granola caseras

Mezcla mantequilla de almendras y jarabe de arce a temperatura baja. Luego, agrega copos de avena, nueces, frutos secos, canela y sal marina. Retira del fuego y revuelve bien para unir todos los ingredientes. Barras de granola caseras
Coloca la mezcla en una bolsa de tamaño galón de Ziploc®. Una vez que esté llena, quita el aire y congela por al menos una hora.
Cuando se solidifique la mezcla, quítala del congelador y usa un cuchillo filoso para cortarla en barras de granola. Es increíble lo ricas que son estas barras de granola. Un poco de canela realmente las convierte en algo especial.
¡Envasar estos bocadillos es muy fácil! Solo coloca pedazos de papel mantequilla entre cada refrigerio para que no se peguen. Receta completa

Chips de col rizada

Corta los tallos finos de cada hoja de col rizada. En mi opinión, las venas son difíciles de cortar, por lo que las quito con un cuchillo.   Chips de col rizada
Una vez que hayas quitado las venas, corta la col en pedazos más pequeños de aproximadamente 5 a 7,6 cm (2 a 3 pulgadas). No tienen que ser perfectos, ya que la col rizada se encogerá en el horno.
Coloca los pedazos de col rizada en una bolsa Ziploc®. Luego, rocía con aceite de oliva y exprime un limón sobre la col rizada.
Ahora, ¡la parte divertida! Sella la bolsa Ziploc® y haz puré la col rizada para cubrir en forma pareja con el limón y el aceite de oliva. Una vez que está todo mezclado, esparce la col rizada en una bandeja para horno en forma pareja y hornea a 300 grados durante 25 minutos o hasta que la col rizada esté crujiente. Receta completa
Fotografía de Nathan Michael
joanna