2
1
1
1
1
¼
4
2
1
4
Opcional
Crujientes fideos de arroz caseros
Calienta 1 taza de aceite de maní en un wok o en una olla profunda sobre fuego alto. Fríe 4 onzas (113 g) de fideos de arroz delgados entre 5 y 10 segundos hasta que estén inflados y crujientes. Escúrrelos en un plato cubierto con papel antes de servir.
Salsa de chile y ajo
Mezcla 2 cucharaditas de pasta de chile y ajo, 2 cucharaditas de vinagre de vino de arroz y 1 cucharadita de miel. Revuelve hasta mezclar por completo.
Información nutricional:
Tamaño de la porción: 1 (no incluye la salsa de chile y ajo ni los fideos crujientes de arroz)
Calorías: 300
Carbohidratos: 32 g
Grasas: 11 g
Proteínas: 25 g
Sodio: 1 137 mg
Azúcar: 22 g
COMPARTIR