Skip to main content

Dale vida a tus sobras en 30 minutos o menos

octubre 01, 2014

El menú de las fiestas es la mejor parte de la temporada, la primera vez. Nadie quiere comer las mismas sobras día tras día, pero también odiamos ver cómo se desechan alimentos en perfectas condiciones. Por esto creamos estas tres recetas, que los niños pueden disfrutar, que transforman las sobras festivas en platos gourmet.

Sabroso pastel de pavo

Las sobras del puré de papas son las peores. Son secas y sosas y, si eres como nosotros, siempre hay MUCHAS sobras. Esta receta convierte los restos de puré de papas en un sabroso pastel que seguro a tu familia le encantará. Además, ¡puedes usar las sobras del pavo! Receta completa.

Sabroso pastel de pavo




Licuado de tarta de zapallo

El pastel es delicioso, pero la masa crujiente de la tarta de zapallo puede humedecerse después de algunos días. No permitas que se desperdicie. ¡Prueba esta receta de licuado como una alternativa inusual y deliciosa a un clásico postre festivo! Receta completa.

Licuado de tarta de zapallo



Salsa barbacoa de chipotle y arándanos

El día de Acción de Gracias sin salsa de arándanos sería una farsa. Pero, ¿qué haces con las sobras? Renueva tu salsa de arándanos sobrante con esta asombrosa receta. Con nada más ni nada menos que 4 ingredientes y tan solo unos pocos minutos de tiempo de preparación, ¡declaramos ganadora a esta salsa! Receta completa. Salsa barbacoa de chipotle y arándanos